Главная — Статьи

Блог

Интервью журналу «PROрадости»

- Какую эмоцию вы чаще всего испытываете в жизни? (Какую и почему)

Юля: Эмоций действительно много. Если говорить о профессиональной сфере, то это и восторг от новых идей проектируемых интерьеров, от нахождения новых сочетаний цветов и материалов при подборе, и трепет в процессе реализации, радость за качественно уложенную на объекте плитку, и разочарование за отсутствие должного энтузиазма у прораба на стройке. Каждый раз вместе с заказчиком с нетерпением ждем сдачи объекта и получаем искренне удовольствие от его довольной улыбки, вызванной только что собранной кухней или удачно подобранной люстры! Перечислять можно долго, это жизнь, а она, как правило, преподносит неожиданные сюрпризы иногда приятные, иногда не очень. Главное это взаимопонимание в рабочих моментах и надежный тыл и домашний уют в семье. Когда есть гармония в душе можно достойно переживать любые эмоции!

Дамир: В последние 1,5 года наиболее яркие эмоции связаны с рождением ребёнка, испытываю весь спектр. От неправедного гнева до вселенской любви. В идеале, хотелось бы познать дзен, любить всех и не о чём не париться (Улыбается)

Подробнее

Интервью с Михаэлем Штайном

Не так часто в Самару приезжают промышленные дизайнеры с мировым именем. Но благодаря приглашению руководства магазина-салона “LuxForm” Самару посетил Михаэль Штайн,знаменитый промышленный дизайнер, совладелец дизайн-бюро Нойфельд унд Штайн, сотрудничавший со многими известными мировыми брендами. Целью визита Михаэля в Самару стал семинар “Современные тенденции в дизайне», на примере сантехнического гиганта Kludi, с кем Михаиль Штайн давно и плодотворно сотрудничает. Перед семинаром Михаэль любезно уделил несколько минут нашему коммерческому директору Бахитову Дамиру. Беседа получилась живой и прошла в дружеской атмосфере.

Подробнее

Мне нравится жить!

Она - вдохновитель и арт-директор студии интерьеров АRТ FAMILY. Ее команда - креативные творческие люди, с незашоренным взглядом на мир - OPEN MIND -  открытые всему новому, получающие кайф от собственного развития и, естесственно, от своих работ. Их работы - не конвейер по штамповке интерьеров, а штучный товар со своими "фишками".

Подробнее

Еще больше ArtFamily!

Студию дизайна интерьеров ArtFamily мы знаем, как богатую на идеи креативную команду, вдохновителем и арт-директором которой является Юлия Бахитова. В марте Юлию и всю ее большую семью ждет важное событие — рождение ребенка. Юлия успокаивает: Art Family на то и семья, чтобы помогать друг другу, а с помощниками времени хватит и на малыша, и на любимую работу.

Подробнее

Искусство жить красиво

Создание каждого нашего объекта - это целый творческий процесс. Один из наших главных принципов — креативность. Мы создали эту студию чтобы творить, фантазировать, фонтанировать идеями! Создавать что-то совершенно новое и необычное вдохновенно и с душой - это то, что мы делаем лучше всего.

Подробнее

Техники декорирования

Вы до сих пор думаете, что помещение с покрашенными стенами выглядит немного скучно? Специалисты нашей студии готовы развеять это заблуждение и доказать, что существующие техники декорирования дают возможность создать неповторимый интерьер, который обязательно понравится вашим домочадцам и произведет должное впечатление на гостей.
Подробнее

Идеи декорирования стен

В оформлении помещений декорирование стен играет одну из ключевых ролей. Декоративная отделка определяет общую стилистику, поэтому продумать ее стоит на самом начальном этапе работы над дизайном жилой комнаты, ресторанного зала или офиса.
Подробнее

Услуги дизайнера интерьера

В оформлении коттеджей и квартир, обеденных залов заведений общественного питания и офисов солидных фирм все должно быть прекрасно: и приятная глазу цветовая гамма, и удачно расставленные интерьерные акценты, и оригинальные стилистические решения. Чтобы сделать помещение максимально привлекательным и комфортным для хозяев жилища, посетителей ресторана и офиса, воспользуйтесь услугами дизайнера интерьера в Самаре в студии ArtFamily.

Подробнее

Декор квартир, домов

Стремление к красоте заложено в человеке самой природой, поэтому при обустройстве жилого пространства немаловажное внимание уделяется вопросу эстетики. Дом должен быть не только функциональным, но и уютным местом, в котором созданы все условия для приятного и комфортабельного времяпровождения. Придать жилищу индивидуальность и отразить присущий его хозяевам характер поможет грамотный декор.
Подробнее

Ремонт квартир в ЖК Волгарь

«Волгарь» — новый самарский жилищный комплекс огромных размеров. Домов (а соответственно, и квартир) в нём множество, а помещения сдаются как в черновой, так в т.н. предчистовой отделке. Оттого вполне логично привести приобретенное жильё к виду, сообразному вашим индивидуальным потребностям; другими словами, выполнить комплексный ремонт.

Подробнее

Ремонт квартир в южном городе

Заезжая на новое место, вы должны чётко понимать, что изначально квартира — это мёртвое пространство, не дающее возможность комфортного времяпровождения. Оттого и логичным является сделать ремонт; благо, кардинальных переработок здесь делать наверняка не придётся: дома новые и высококачественные.

Подробнее

Ремонт однокомнатных квартир

В основной массе случаев однокомнатная квартира — мы берём именно обычное жильё, а не отдельные элитные варианты с площадью под сотню метров — не представляет хозяину возможности «разгуляться». Оттого и делать в ней ремонт нужно с учётом количества имеющегося пространства: нужно сформировать такую цветовую гамму и геометрию помещений, чтобы находиться в них было комфортно.

Подробнее

Ремонт квартир под ключ

Вы желаете заказать ремонт в квартире? Мечтаете добиться лучшего результата, но при этом хотелось бы уложиться в оптимальный бюджет? Безусловно, отличный ремонт квартир под ключ с минимальными затратами способны выполнить только настоящие профессионалы. И здесь нужно много составляющих для успеха.

Подробнее

Ремонт трехкомнатных квартир

Трехкомнатные квартиры сравнительно недешевы, оттого можно сказать, что их владельцам повезло. Однако приобретение «мёртвой» жилой площади — одно, а вот превращение ее в подходящую конкретно вам — совсем другое. Здесь и становится актуальным ремонт помещений. Благодаря наличию аж трёх комнат можно провести чёткое зонирование пространства, обособив спальню, гардеробную, гостиную, кухню, детскую... Всё зависит от индивидуальной ситуации.

Подробнее

Ремонт двухкомнатных квартир

Двухкомнатные квартиры — наиболее распространенный сегмент недвижимости, застывший где-то на стыке меж откровенно маленькими однокомнатными и дорогими трехкомнатными. Подобное жильё — вне зависимости от ее площади — предоставляет возможность для реализации всех необходимых человеку зон: можно очень чётко разграничить «функции» каждого помещения.

Подробнее

Интерьер кухни

На кухне мы проводим огромное количество времени, и атмосфера в доме полностью зависит от атмосферы на кухне. Она должна вызывать желание готовить и приглашать друзей, пить чай в кругу семьи и создавать рецепты новых блюд.

Подробнее

Интерьер квартиры студии

Собственная квартира — это основополагающая часть благополучия человека. Но стандартные планировка и дизайн устраивают далеко не каждого. Людям активным, свободолюбивым, творческим необходимы простор, отсутствие рамок, максимальное удобство и функциональность. Весь набор характеристик присущ прогрессивным веяниям в отечественном дизайне, в частности методам создания интерьеров квартир-студий.

Подробнее

Профессиональный дизайн интерьера

Интерьер помещения должен выполнять не менее трех основных задач:

  1. Создавать атмосферу (домашнюю, рабочую – в зависимости от типа помещения).
  2. Подчеркивать индивидуальность владельца и его стиль.
  3. Нести уют и желание находиться в этом помещении.
Подробнее

Специфичность интерьера детской комнаты

Детская комната должна быть настоящим оазисом, островком счастья для ребенка. И невозможно просто оформить это помещение, разработать план интерьера, определить расстановку вещей без учета специфичности комнаты. Здесь все должно полностью соответствовать назначению помещения. Особые требования предъявляются к безопасности, функциональности, качеству материалов и дизайнерскому оформлению. Каждая деталь играет огромную роль, здесь нет мелочей.

Подробнее

Статьи 1 - 20 из 36
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец