Главная — Статьи — Интерьер кухни

Интерьер кухни

На кухне мы проводим огромное количество времени, и атмосфера в доме полностью зависит от атмосферы на кухне. Она должна вызывать желание готовить и приглашать друзей, пить чай в кругу семьи и создавать рецепты новых блюд.

Если создать интерьер, отвечающий всем требованиям и желаниям, то можно облагородить это простое помещение, сделать его не просто местом для приготовления еды, а любимым местом в доме для каждого члена семьи.

Дизайнеры из студии Art Family умело пользуются своими возможностями, чтобы создавать интересные интерьеры и делать из простого помещения что-то яркое, свежее и интересное.


Как мы работаем?

Мы проводим работу в три основных этапа:

  • Изучение помещения. Мы приезжаем к вам домой и оцениваем нынешнее состояние вашей кухни, чтобы понять, какой масштаб работы нам предстоит выполнить. Учитываются размеры, освещение, местоположение кухни, состояние мебели и стен.
  • Составление плана работы. Мы создаем дизайн, исходя из той информации, которую имеем. Делаем наброски и чертежи, прорабатываем общую картину, а потом уделяем внимание каждой детали и мелочи.
  • Выполнение работ. Интерьер создается «под ключ». Мы принимаем работу и выполняем ее до конца, показывая вам уже конечный вариант, который будет соответствовать всем вашим требованиям и первоначальным задумкам.

Какой результат вас ждет?

Обращаясь к нам, вы получаете помещение, отличающееся оригинальностью и характером. Каждый интерьер полностью продуман: от плитки на полу до цвета фурнитуры в мебели. Пространство будет максимально организовано, то есть, мы рассмотрим все варианты составления мебели и бытовой техники таким образом, чтобы вам было удобно на вашей кухне. Мы оставляем своим клиентам шанс изменять кухню при желании. Любой интерьер является достаточно гибким, чтобы вы могли внести изменения.

Мы создаем атмосферу, поэтому находиться на кухне после ее изменения вам будет приятно, процесс готовки получит новые краски, а желание создавать небольшие семейные праздники возрастет. Доверьтесь людям, имеющим годы опыта и профессиональной практики за спиной. Образайтесь в Art Family.

Возврат к списку