Главная — Статьи — Интерьер квартиры студии

Интерьер квартиры студии

Собственная квартира — это основополагающая часть благополучия человека. Но стандартные планировка и дизайн устраивают далеко не каждого. Людям активным, свободолюбивым, творческим необходимы простор, отсутствие рамок, максимальное удобство и функциональность. Весь набор характеристик присущ прогрессивным веяниям в отечественном дизайне, в частности методам создания интерьеров квартир-студий.

Особенности обустройства квартиры-студии

Жилище, оборудованное по принципу студии, резко отличается от привычных городских квартир. В нём отсутствует разграничение функциональных зон стенами. На одной площади располагаются и гостиная, и спальня, и кухня, и прихожая. Иногда даже санузел отделяется от общего пространства чисто символически. Центр такого помещения обычно освобождается, чтобы ничего не препятствовало передвижению из одной точки в другую. С любого угла можно созерцать остальные участки комнаты.

Мебели и мелких деталей здесь немного, что характерно минимализму, конструктивизму, поп-арту. Люди с перегруженным рабочим графиком или, наоборот, не терпящие жёстких границ и правил, высоко оценивают практичность квартир-студий. Вот только создать в них уют самостоятельно очень сложно. Но не для команды ArtFamily!

Дизайнерские приёмы сотрудников ArtFamily

Этот творческий коллектив с многолетним опытом владеет массой приёмов эффективной организации пространства. Чтобы превратить квартиру-студию в настоящий домашний очаг, они применяют:

  • трансформирующиеся конструкции, которые способствуют экономному использованию квадратных метров и компенсируют недостаток мебели;
  • переносные либо имитированные перегородки, многоуровневые потолки и полы, по-разному окрашенные стены, зонирующие помещение;
  • оригинальные арт-объекты, которые становятся акцентами в общей композиции и задают тон стилевому наполнению.

Если хотите заняться обустройством сами, то специалисты ArtFamily проконсультируют и помогут определиться с основными аспектами переделки. Не обойтись без профессиональной оценки помещения при необходимости снесения стационарных перегородок или изменения схем инженерных коммуникаций. От результатов осмотра будут зависеть функциональность систем и безопасность жильцов всего здания.

Заказ услуг в ArtFamily — надёжность в переделке

Самое правильное решение — заказать в ArtFamily один из дизайн-проектов: «Базовый», «Полный» или «Под ключ». В них предусмотрены:

  • планировка с расстановкой мебели;
  • фотореалистичная 3D-визуализация;
  • подбор материалов, светотехники и другого оборудования;
  • подготовка альбома с чертежами и расчётами.

Кроме того, благодаря услугам ремонтно-строительной бригады, авторскому сопровождению и профессиональному декорированию вы будете полностью избавлены от рисков ошибок или ненужных трат. Обратитесь в студию по номеру +7 846 972-10-30 и изложите свои пожелания. В установленный срок вы сможете принять работу и начать творческую карьеру в максимально комфортной и такой нынче модной квартире-студии!

Возврат к списку