Главная — Статьи — Искусство жить красиво

Искусство жить красиво

Создание каждого нашего объекта - это целый творческий процесс. Один из наших главных принципов — креативность. Мы создали эту студию чтобы творить, фантазировать, фонтанировать идеями! Создавать что-то совершенно новое и необычное вдохновенно и с душой - это то, что мы делаем лучше всего.

«Что для человека значит жить красиво? Для нас это окружить себя красотой. Красотой созданной благодаря умелым рукам дизайнера, который воспринимает свою работу не просто как средство заработка, а как еще один из родов искусства. Искусства, с помощью, которого мы делаем жизнь людей красивее и ярче».

Юля, почему именно ArtFamily?

Мы трактуем его как: творческая семья. И в нашем случае это действительно так! Не только потому, что наш сплоченный коллектив можно с полной уверенностью назвать семьей, но и потому что ArtFamily – это проект, созданный благодаря усилиям моей семьи. Мой муж, я и моя сестра – все мы участвуем в этом проекте. Наша студия дизайна — результат семейного творчества, продукт совместного труда.

Как возникла студия ArtFamily?

Я училась на интерьер-дизайнера. Мне всегда нравилось заниматься этим: создавать что-то новое, необычное и красивое. Изначально, это было что-то вроде хобби. Но, как только я окончила институт, решила, что хобби нужно превратить в дело всей жизни. Что хочу заниматься созданием интерьеров всерьез. Так возникла студия интерьер-дизайна. Но через какое-то время я поняла, что мне хочется большего — хочется расширить горизонты и делать что-то глобальное. Тот проект, который я задумала, требовал, конечно, много сил, и мне на помощь пришел супруг. Вместе мы создали студию, занимающуюся ландшафтным, интерьер-дизайном и архитектурой. Так возникло наше семейное дело — ArtFamily group. Мы хотим развиваться и дальше. Планы у нас масштабные! Планируем в будущем охватить и другие области дизайна.

IMG_0980.jpgВ чем же главное отличие Вашей интерьер-студии от других?

Во-первых, мы воспринимаем нашу работу как вид искусства, с помощью которого мы можем сделать жизнь людей красивее. Во-вторых, функциональность и удобство — это два столпа современного интерьера, и мы, конечно, в своих проектах учитываем это. В третьих, мы всегда прислушиваемся к пожеланиям клиента. Его привычки, предпочтения, даже характер – все это мы стараемся отобразить в интерьере, чтобы человек чувствовал, что это именно ЕГО дом. В интерьере мы отражаем индивидуальность, а заботы по ремонту берём на себя, предоставляя клиенту возможность заниматься более интересными делами. Заказчикам остается только порадоваться конечному результату, не забивая себе голову промежуточными моментами. Нередко за время совместного творчества мы настолько сближаемся, что наши отношения превращаются из деловых в теплые и дружеские. Для нас становиться нормальным заезжать друг к другу на чашечку кофе даже после сдачи проекта. Думаю, это многое говорит о нашей работе

Возврат к списку