Главная — Статьи — Ремонт двухкомнатных квартир

Ремонт двухкомнатных квартир

Ремонт двухкомнатной квартиры: особенности

Двухкомнатные квартиры — наиболее распространенный сегмент недвижимости, застывший где-то на стыке меж откровенно маленькими однокомнатными и дорогими трехкомнатными. Подобное жильё — вне зависимости от ее площади — предоставляет возможность для реализации всех необходимых человеку зон: можно очень чётко разграничить «функции» каждого помещения.

Площадь двухкомнатных квартир варьируется преимущественно в диапазоне от сорока до семидесяти квадратных метров. Оттого и важно обустроить ее таким образом, чтобы ни одна «капля» пространства не пропала даром. Здесь и становится необходим качественный ремонт, который позволит добиться высоких (а вернее — сообразных вашим индивидуальным предпочтениям) эстетических показателей и максимальной практичности. При необходимости можно даже осуществить перепланировку — кардинально изменить «структуру» жилья под клиентские потребности.

Ремонт 2-комнатной квартиры: наше предложение

Ремонт 2-х комнатных квартир — наша основная специализация. Неудивительно, что мы многократно работали и с т.н. «двушками»; как уже было сказано выше, это самый распространенный тип жилья. Под словом «ремонт» подразумевают разное: для одних помещений это элементарная наклейка обоев и прокладка паркета, для других — создание стяжки, выравнивание стен, замена проводки и т.д.

Весомым преимуществом нашей фирмы является широкий профиль: мы осуществляем ремонтные работы любого типа. Вначале составляется и чётко согласовывается с клиентом план, который позволит вам иметь представление о результате (причем не о примерном, а о точном: от плана в дальнейшем мы никак не отклоняемся). После согласования мы приступаем к работе.

Самое главное, что требуется от вас, — указать стилистическую направленность. Например, сейчас крайне распространены помещения в стиле хай-тек и лофт. Люди, отдающие предпочтение прогрессистским тенденциям, могут заинтересоваться стилем модерн, а рефлексирующие к историческим реалиям — кантри, провансом или арт-деко.

Будем рады, если вы станете нашим клиентом!

Возврат к списку